Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $280.000 / La mayoría de nuestros productos están exentos de IVA

Tratamiento de Datos Personales


El tratamiento de los datos personales se hace en cumplimiento de la ley estatutaria de protección de datos (ley 1581 de 2012) mas específicamente los art.17 literal K y 18 literal F, los art.15 y 20 de la constitución política de Colombia y el el art. 13 de la ley 1377 de 2013 por la cuela se reglamenta la ley anterior, el presente manual para la política y tratamiento de datos personales será aplicable a la totalidad de datos recogidos por Manos al mar S.A.S

  1. Política de Protección de Datos

Uso de datos personales de los clientes registrados en el sitio web. Al momento de la inscripción del cliente en el sitio, estará aceptando expresamente el acceso, archivo y uso de la información personal y datos sensibles que allí deposite, así mismo se solicitará su consentimiento expreso, para enviarle información promocional o comercial sobre los productos y/o la marca. El uso que se le dará a esta información, será exclusivamente para validar las órdenes de compra, promover los productos que se encuentran en el sitio y analizar el perfil del usuario que ingresa al sitio, adicionalmente, podrá enviar información promocional o comercial de MANOS AL MAR S.A.S en caso de que el cliente así lo hubiera aceptado expresamente. MANOS AL MAR S.A.S garantiza la protección de esta información.

Al momento de la aceptación del cliente de estos términos y condiciones, está manifestando de forma expresa, libre y previa que conoce los derechos que las leyes le conceden como titular de su información personal, y que a continuación mencionamos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MANOS AL MAR S.A.S o cualquier responsable o encargado por este, para su tratamiento. Este derecho podrá ejercerlo el cliente sobre datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  1. b) Ser informado por el responsable o el encargado de tratar la información, previa solicitud, respecto al uso que le ha dado a los datos personales.
  1. c) En caso de que el cliente no desee recibir dicha información, podrá manifestarlo en los correos corporativos de Sun n Sea Store shop@sunnseastore.com
  1. d) De no ser respetados los principios, derechos y garantías constitucionales y legales podrá revocar la autorización otorgada para su uso. Dicha revocatoria y/o supresión, será procedente sólo cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en alguna parte del proceso de tratamiento de la información, el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
  1. e) Acceder a los datos personales que haya proporcionado para tratamiento, de forma gratuita. El cliente manifiesta que tiene autonomía y otorga la autorización, para suministrar información sobre datos sensibles, no sensibles y personales, que sean solicitados por MANOS AL MAR S.A.S. Con respecto a lo anterior, si el cliente no proporciona la información personal que el sitio requiera, estará interfiriendo en el correcto funcionamiento del mismo, así como en la prestación de sus servicios y contenidos.

Si requiere información adicional sobre estos temas, puede escribir a los correos corporativos de Sun n Sea Store shop@sunnseastore.com.

MANOS AL MAR S.A.S no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas inescrupulosas y no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

  1. Modificaciones del Sitio

MANOS AL MAR S.A.S, se reserva el derecho de modificar sin previo aviso y en forma unilateral los Términos y Condiciones de uso, definidos para el sitio web de la compañía, en todo o en parte. Los términos que lleguen a modificarse se publicarán en el sitio web.

Así mismo, podrán modificarse el diseño, su presentación, configuración, requisitos de registro y utilización del sitio, sin que esto genere un derecho a reclamo o indemnización a favor del cliente.

El cliente será responsable de revisar los Términos y Condiciones cada vez que haga uso del sitio. El uso frecuente del sitio que haga el cliente cuando se hayan realizado cambios en estos Términos y Condiciones de uso, dará a entender que acepta y está de acuerdo con dichos cambios.

  1. Propiedad Intelectual y Derechos de Autor

El sitio web www.sunnseastore.com está protegido por derechos de autor, y la información allí contenida es propiedad de MANOS AL MAR S.A.S, en consecuencia está prohibido el uso no autorizado de cualquier material que allí se encuentre (fotos, videos, logotipos, textos, códigos, entre otros), lo que puede representar una infracción a las leyes de Derechos de Autor, y conllevar a sanciones civiles, comerciales y/o penales.

No está permitida la modificación, reproducción y/o distribución del contenido del sitio, así como tampoco usarlo con fines comerciales o públicos. En caso de descargas o copias de cualquier material del sitio web con fines personales o no comerciales, se deberán mantener los avisos de Derechos de Autor y marca registrada que se encuentren en el material.

En este Sitio Web está prohibido:

  • Alojar páginas de cualquier sitio externo dentro del sitio web de la empresa.
  • Hacer uso de dispositivos, programas, métodos o algoritmos para acceder, copiar o monitorear cualquiera de los contenidos del sitio.
  • Obtener acceso a cualquier parte del sitio que esté restringida, para el uso de los clientes, sus servidores o redes a través del “haking” o cualquier otro método.
  • Intentar alterar el funcionamiento de los servidores que alojan el sitio o buscar los puntos vulnerables con respecto a la seguridad, que puedan derivar en la alteración de su funcionamiento.
  • Intentar interferir el normal funcionamiento del sitio y/o sus transacciones, por medio de algún dispositivo o software.
  • Hacer intentos para manipular la información que se emita desde o hacia el sitio, con el fin de suplantar la identidad de Sun n Sea Store o la de cualquier otra persona.
  • Usar inadecuadamente el sitio para cometer actos ilícitos o que afecten los derechos o intereses de terceros, o que vayan en contra de los Términos y Condiciones de uso que se señalan en este sitio, así como hechos que alteren el orden público, la moral y buenas costumbres.
  • En caso de detectar cualquier anomalía o uso inadecuado en www.sunnseastore.com, MANOS AL MAR S.A.S tiene la potestad de tomar acciones legales.
  1. Limitación de Responsabilidad

Al hacer uso de este sitio, el cliente acepta y reconoce que MANOS AL MAR S.A.S, no es responsable por los riesgos a los que pueda estar expuesta su plataforma tecnológica e informática. Esta responsabilidad también lo exonera irrevocablemente de la responsabilidad proveniente de los riesgos tecnológicos o de errores en los aplicativos, virus, gusanos, huecos, bases de datos, sabotajes y otros delitos informáticos.

MANOS AL MAR S.A.S puede realizar en el momento que considere, sin previo aviso, y sin que esto conlleve a un derecho de compensación, actividades de mantenimiento, cambios o correcciones, entre los que se contemplan:

  • Hacer cambios o modificaciones en todo o en parte al sitio.
  • Interferir o interrumpir el funcionamiento del sitio, de forma programada o no.
  • Bloquear, suspender, alterar y/o finalizar la operación o el acceso a todo o parte del sitio.